Конференц-услуги

Для деловых людей отель предлагает просторный конференц-зал на 240 человек, несколько комнат переговоров (от 25 до 40 человек), бизнес центр с подключением к Интернету. Только в основном конференц-зале есть звуковая система и микрофоны. Остальные залы оборудованы только проектором, экраном и флипчартом. Соответственно, необходимое обрудование нужно заказывать дополнительно и за доп. плату.

Расстановка конференц-залов и вместимость

Расстановка U-shape T-shape Class Room Conference Cube Theatre Banquet Cocktail
Conference Hall - - - - - 236 - -
Meeting Hall 1-10 - - - 15 - - - -
Conference Hall 2 35 25 - 30 25 50 - -
Lounge Area 50 50 50 50 50 100 100 150

Стоимость аренды конференц-зала и технического оборудования

Техническое оборудованиеСтоимость в евро/день
Ноутбук 50
Ксерокс (черно-белый) 50
Проектор 50
Экран 5 х 4м 100
Беспроводной микрофон 25
Стационарный микрофон 25
Звуковая система с 2-мя стационарными микрофонами 75
Плазма ТВ 100
DVD плейер 20
Флипчарт (без бумаги) 15
Флипчарт (с бумагой) 20
Дополнительная бумага для флипчарта 10
Блокнот с карандашом 3,50
Аренда
Конференц-зал на 236 мест 200
Конференц-зал на 40 мест 150
Зал "Staklena Basta" на 40 мест 600
Залы "Break out" до 50 мест 100

Внимание! Цены зависят от количества человек в группе и сезона.

Гала ужин

МЕНЮ 1

  • Говяжий карпаччо с пармезаном, шампиньонами и рукколой
  • Баклажан фаршированный пармезаном и помидорами с пастой в соусе Monte Rossa
  • Вырезка с шампиньонами и картофельным пюре с белыми трюфелями
  • Терамису

Стоимость: 55 евро на человека

МЕНЮ 2

  • Карпаччо из лосося
  • Черный ризотто с осьминогом и кальмарами
  • Дорадо с сезонными овощами в рыбном соусе
  • Панакотта

Стоимость: 55 евро на человека

Заказ за 1 неделю до заезда

МЕНЮ 3

  • Салат из морепродуктов
  • Фуагра с малиной
  • Утиная грудка с лесной ягодой и пюре из сельдерея
  • Чизкейк

Стоимость: 65 евро на человека

Заказ за 3 недели до заезда

МЕНЮ 4

  • Карпаччо из осьминога с рукколой и помидорами черри
  • Крем из фасоли с чечевицей и креветками
  • Котлета из лосося с сибасом, тимьяном и цуккини
  • Пирожное с малиной

Стоимость: 65 евро на человека

Заказ за 2 недели до заезда

МЕНЮ 5

  • Помидоры с креветками и авокадо в коктейльном соусе
  • Баклажан, фаршированный пармезаном, помидорами, базиликом и сыром моцарелла
  • Треска с цуккини, базиликом и чесноком в соусе Miso
  • Ванильный мусс с клубничным соусом

Стоимость: 65 евро на человека

Заказ за 2 недели до заезда

МЕНЮ 6

  • Карпаччо из помидоров, с сыром Buratta, кориандром, рукколой и луком
  • Фуагра с ананасом
  • Говяжья вырезка “Julio Cesare” с запеченым картофелем в розмарине, с беконом и - овощами в соусе из красного вина
  • Фруктовый салат

Стоимость: 75 евро на человека

Заказ за 3 недели до заезда

МЕНЮ 7

  • Салат Caprese с моццарелой, рукколой, базиликом в соусе песто
  • Средиземноморский суп
  • Сибас со спаржей и помидорами черри в рыбном бульоне
  • Шоколадный мусс с какао

Стоимость: 70 евро на человека

Заказ за 3 недели до заезда

Кофе брейк

Quick

  • Чай, кофе
  • Минеральная и газированная вода
  • Разнообразный выбор печенья

Стоимость: 5 евро на человека

Refreshment

  • Чай, кофе
  • Соки
  • Минеральная и газированная вода
  • Разнообразный выбор печенья

Стоимость: 6.50 евро на человека

Business

  • Чай, кофе
  • Соки
  • Минеральная и газированная вода
  • Разнообразный выбор печенья
  • Круассаны
  • Фрукты (по сезону)

Стоимость: 8 евро на человека

Avangarde

  • Чай, кофе
  • Соки
  • Минеральная и газированная вода
  • Фруктовые йогурты
  • Круассаны
  • Фрукты (по сезону)

Стоимость: 10 евро на человека